Votre
Avis
Contact

4 en-cas sains et rapides

Avez-vous un en-cas préféré ? Est-ce que vous préférez le sucré ou plus le salé ? Les en-cas apaisent la faim et vous pouvez les varier à l'infini. La durée de préparation d'un en-cas ne doit pas demander beaucoup de temps. Nous avons donc répertorié plusieurs en-cas qui se laissent préparer en quelques minutes.  Ils sont délicieux et sains ! 

Pois chiches grillés aux herbes
Réchauffez le four à 200 degrés. Si vous utilisez des pois chiches en conserve, rincez-les bien et égouttez-les bien. Vous pouvez utiliser toutes sortes d'herbes. Essayez la poudre de poivron, la poudre de curry ou la poudre d'ail.  Faites les griller pendant 20 minutes au four. Les pois chiches grillés contiennent beaucoup de fibres et de protéines et sont très sains !

Légumes avec sauce au yaourt
Prenez un peu de yaourt et ajoutez ici une poignée de persil, de ciboulette, du poivre et du sel. Ajoutez un peu de mayonnaise pour rendre la sauce onctueuse. Puis, un filet de jus de citron pour un goût frais.  Découpez les légumes, comme les carottes et le concombre, en fines lamelles. Ce sera plus facile pour les manger avec la sauce. Les tomates cerises sont aussi délicieuses avec une sauce au yaourt. Servir les tomates avec un pique.

Salade de fruits
Simple, mais toujours délicieuse et facile : la salade de fruits. Un plat de fruits bien rempli sur la table est toujours un plaisir. Selon les fruits que vous avez, vous pouvez réaliser une délicieuse salade de fruits. Il suffit de couper les fruits en morceaux.  Pour un ensemble riche en couleurs, vous pouvez combiner par exemple les fraises, le kiwi et les bananes. Si vous utilisez des pommes, pensez à les asperger de jus de citron pour qu'elles ne deviennent pas marron.

Tortilla avec salsa de tomates
Vous trouverez facilement un pot de sauce tomate dans votre garde-manger. Ajoutez-y des morceaux d'oignon coupé, de poivron et de maïs.  Vous pouvez manger la sauce aussi bien chaude que froide. Vous pouvez éventuellement réchauffer les chips tortilla pendant 10 minutes au four. Votre en-cas est ainsi prêt en l'espace de 15 minutes.