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Au revoir hamburger, bonjour haute dog !

Tout le monde aime les hamburgers, mais on commence un peu à s’en lasser. Cet été, les hotdogs ont la côte. Pour les rendre un peu plus gastronomiques, on les appelle aussi « haute dogs » aux Pays-Bas.

Ils passionnent non seulement les chefs étoilés, mais aussi le grand public. Ces petits pains allongés étaient déjà connus et appréciés depuis longtemps, surtout aux États-Unis, mais depuis peu, nos chefs se mettent aussi à les réinventer.  Ce qui est pratique avec les « haute dogs », c’est qu’on peut jouer à la fois sur le pain, la saucisse et les garnitures. Et créer les combinaisons les plus folles. Voici nos préférées :

1)     Une saucisse classique avec choucroute, oignons frits et une sauce à base de raifort et de moutarde

2)     Le « Mexican dog », avec sauce cactus, guacamole, crème aigre au citron vert et un crumble de nachos

3)     Une saucisse classique avec lard fumé, radis en saumure, noix grillées, épinards et une sauce au miel et à la moutarde avec du piment rouge

4)     Un pain avec pépins de courge, oignons rouges, oignons jeunes et une saucisse allemande