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La préparation d’une délicieuse viande. Nos 8 conseils !

Vous êtes curieux de savoir comment bien préparer de la viande ou comment la garder ? Nous avons de nouveau énuméré quelques conseils pour vous. Avec ces conseils vous servirez un délicieux et succulent morceau de viande à table !

Conseil N° 1: Viande de qualité

Pour beaucoup de gens la qualité d’une viande est difficile à voir à l’œil nu. On la découvre qu’une fois sur l’assiette. Achetez votre viande dans un bon supermarché ou chez le boucher, cela aide.

 

Conseil N° 2: Gardez la viande dans un film plastique au frigo

N’emballez pas la viande trop serrée, mais enveloppez-la légèrement avec le film. Mettez-la dans une assiette creuse, pour que le jus de la viande ne goutte pas dans le frigo. Mettez-la à l’endroit le plus froid du frigo.

 

Conseil N° 3: Décongelez la viande avec patience

Il faut mieux décongeler de la viande au frigo, de préférence dans une assiette creuse avec un bord.

 

Conseil N°4: Juteux avec de la moutarde

En étalant de la moutarde sur la viande avant de la faire cuire, elle restera juteuse et succulente. Le goût typique de la moutarde disparaîtra à une haute température.

 

Conseil N° 5: Mariner pour plus de saveur et de succulence

Une viande obtient plus de saveur en la marinant dans du liquide, de l’huile ou un mélange d’épices. Plus la marinade est longue, plus le goût est meilleur.

 

Conseil N° 6: Poivre & sel avant ou après cuisson ?

Si vous avez séché la viande avant cuisson avec du sopalin, vous pourrez mettre du sel et du poivre selon votre goût. La succulence n’en sera pas influencée.

 

Conseil N° 7: Gardez la succulence, ne la piquez pas

Si vous piquez dans la viande durant la cuisson, le jus peut sortir. Ainsi la viande perd de sa succulence naturelle.

 

Conseil N° 8: Laissez reposer un gros morceau de viande

Laissez reposer un gros morceau de viande – par exemple du rosbif – 15 minutes dans de l’aluminium avant de le couper.

 

Dans les Restaurants Crocodile nous garantissons une bonne qualité de notre viande. Et elle est préparée selon vos souhaits. Ainsi vous aurez une saveur parfaite : juteuse et succulente ! Vous allez adorer votre dîner.