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Les 5 règles d'or des plus grands chefs au monde

1. Rafraîchir des légumes défraîchis
Placez les feuilles de salade défraîchies dans de l'eau glacée. Les plantes se fanent lorsqu'elles perdent de l'eau. L'eau glacée donnera un coup de fouet à leurs cellules et les rendra à nouveau croquantes.

 

2. Salez la viande au bon moment.
Lorsque vous salez les légumes, qui se trouvent encore dans une casserole, le sel absorbera l'humidité contenue dans ceux-ci. (Ils vont dégager de la vapeur et ne pas brunir.) Pour une délicieuse et intense caramélisation, ajoutez le sel à la fin.

 

3. Gardez un spray de vinaigre de Xérès ou de riz à portée de main lorsque vous cuisinez.
Dès lors, vous pourrez aisément rééquilibrer le goût de vos coquillages, poissons, voire d'une salade.

 

4. Plus de jus pour votre argent !
Placez citrons, limons et oranges 15 secondes au micro-ondes avant de les presser. Ainsi, vous obtiendrez deux fois plus de jus !

 

5. Jetez votre salière.
Mettez votre sel dans un petit bol. Sentir les grains entre vos doigts vous donnera un maximum de contrôle.