Votre
Avis
Contact

Cuisinier/Grillardin - CDI - Temps Plein (H/F)

Cuisinier/Grillardin (H/F)

Mission

La préparation des buffets ainsi que les plats au grill et  en cuisine froide, le tout en respectant les normes Crocodile.

Qualités requises

  • Vous êtes titulaire d'un diplôme en hôtellerie / restauration CAP / BEP / BAC Pro / BP cuisine. 
    Ou vous possédez une expérience équivalente.
  • Vous respectez les normes d'hygiène, de qualité et les prestations 
    spécifiques à Crocodile.
  • Vous êtes responsable de la gestion des stocks.
  • La disponibilité nationale est un plus.
  • Vous avez la passion d'un métier de service.
  • Vous avez l'esprit d'équipe.

Formation

La formation continue est le point fort chez Crocodile.

Horaires

Un horaire en continu à temps plein ou à temps partiel est possible avec des jours de repos le week-end en alternance avec vos collègues.