Aller au contenu principal

#DélicieusementChezVous : Les asperges à la flamande

30/04/2020

C’est la saison des asperges. Les asperges à la flamande sont simples et rapidement faites. 

 

 

Ingrédients :

▪ 1 kg d’asperges blanches

▪ 200 gr beurre doux

▪ 4 oeufs

▪ 5 cuillères de persil coupé 

▪ sel, poivre,  muscade 

 

asperges à la flamande

 

Préparation : 

Peler les asperges et casser le bout. Cuire les asperges dans l'eau bouillante salée environ 15 à 20 min. Vérifier la cuisson en piquant avec un couteau. Faire cuire les oeufs 10 min, pour qu'ils soient durs. Hacher le persil. Faire fondre le beurre. Ecraser les oeufs à la fourchette. Mélanger le beurre fondu avec le persil. Assaisonner bien le mélange. Disposer le mélange oeufs, beurre et persil sur les asperges.

 

Bon appétit !