Aller au contenu principal

Suggestions de novembre

01/11/2018

Pavé de cerf, sauce aux champignons
18.45€

Savourez notre délicieux pavé de Cerf, tendre et puissant en goût, délicatement cuit au grill. Dégustez ce gibier avec des croquette sde pommes de terre et une sauce aux champignons.
Conseil pour la cuisson: la viande est parfaitement cuite lorsqu'elle est encore rosée.

Jambonneau de porc, sauce moutarde à l'ancienne

16.45€

Faites-vous plaisir avec ce beau morceau de viande de minimum 630 gr. Accompagné d'une sauce moutarde à l'ancienne et de frites fraîches, notre jambonneau fait la joie des amateurs de viande.

Le saviez-vous? Le Jambonneau est la partie la plus savoureuse et la plus tendre du jambon, située en dessous du genou ou de l'épaule du porc.

Aile de raie au beurre fondu et câpres
14.95€

Dégustez ce délicieux poisson sans arrête, cuit au four et accompagné de riz basmati.

Le saviez-vous ? L’aile de raie est très riche en protéines et contient 9 acides aminés essentiels au bon fonctionnement de notre organisme.