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Travers de porc à volonté !

01/04/2019

 

 

Pendant tout le mois d'avril,

dégustez de délicieux travers de porc à seulement 1445 et A VOLONTE !!

Epicés, cuits à basse température et ensuite au grill, nos Travers de porc font la joie des amateurs de viande.

Chez Crocodile, les viandes grillées sont aussi notre spécialité. Cuites au grill, les viandes conservent leur tendreté et ont un goût unique.
Ce mode de cuisson ne nécessite que peu de graisse et préserve les vitamines et minéraux des aliments.

Goûtez-les aussi avec notre sauce Barbecue Originale au goût subtil d’épices, pour une viande délicieuse et caramélisée.

Origine

Les Travers de Porc, ou "Spare-Ribs", sont les morceaux de viande attenante aux côtes du porc.
Le terme Spare Ribs tire son origine du mode de cuisson de la viande, « rôtie sur un pique » (roasted on a spear) mais également de la découpe de la viande, qui permet de consommer la viande entre les côtes de l’animal.