#DélicieusementChezVous 8 : un trifle irrésistible
03/04/2020Vous en avez l'eau à la bouche en voyant ce trifle irrésistible ? Nous aussi ! Depuis quelques semaines nous servons ce dessert dans le buffet. Wilfried, le chef et créateur de tous les plats chez Crocodile nous a révélé la recette du trifle. Nous la partageons spécialement avec vous ! 👨🍳
ATTENTION ! Risque de dévorer tout le dessert ! 😋
Ce dont vous avez besoin pour 6 personnes :
10 biscuits Boudoirs
250 grammes de fruits rouges
2 cuillères de sucre glace
500 grammes de crème pâtissière
500 grammes de crème épaisse
2 cuillères des pépins grillés
Préparation :
1. Mélanger le sucre avec les fruits rouges.
2. Battre la crème pâtissière et la crème épaisse ensemble au robot batteur.
3. Partager les boudoirs sur deux plats, puis répartir les fruits rouges au-dessus des boudoirs.
4. Étaler la crème pâtissière sur l’ensemble des deux plats et parsemer de pépins grillés.
Bon appétit !