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Onglet de boeuf, sauce à l'échalote

01/01/2019
Onglet de boeuf, sauce à l'échalote

Vous l’attendiez avec impatience, l’onglet de bœuf sauce à l'échalote est de retour chez Crocodile !

C’est quoi un onglet de bœuf ?

beef

L’onglet de bœuf est un morceau qui se situe sur le ventre du bœuf, sous le filet
et le faux-filet.

Cuite sur le grill, cette partie noble de la viande de bœuf révèle toutes ses saveurs et sa tendreté.

Dégustez ce beau et rare morceau de viande accompagné d'une sauce à l'échalote maison et des frites fraîches.

Et n'oubliez pas, le buffet des boissons est toujours compris dans le prix !

 

Le saviez-vous ?

L’onglet de bœuf est également appelé « pièce du boucher » car c’est une partie de la viande difficile à détailler et que l’on trouve en petites quantités.
Seul un boucher aguerri maîtrise la technique nécessaire à sa préparation. D’ailleurs, l’onglet était à l’époque uniquement vendu par les tripiers.