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Réalisez une Pavlova

01/09/2018

Pavlova

Recette du chef

Nettoyez et pelez les fruits, coupez-les en morceaux.

Mélangez la crème et le sucre glace jusqu’à obtention d’une pâte ferme. Ensuite, incorporez-y le Mascarpone à la spatule.

Disposez la moitié de la préparation dans un plat et disposez 8 morceaux de meringue et les fruits coupés.

Disposez le reste de la préparation au-dessus.

Laissez reposer au frigo quelques heures.

Avant de servir, disposez le reste de meringue et de fruits.

 

Ingrédients (pour 4)

Vos fruits frais préférés
12 morceaux de meringue (+/- 100 gr)
100 gr de sucre glace
250 gr de Mascarpone
2 dl de crème

 

Le saviez-vous?

La Pavlova est le dessert national de l’Australie et de la Nouvelle-Zélande. Il aurait été inventé en hommage à la grâce et à la légèreté de la ballerine russe Anna Pavlova, en tournée en Australie et Nouvelle- Zélande dans les années 1920. Composé de meringue et de fruits frais, le dessert se veut simple, doux et léger.